您现在的位置是:首页 > 蓝海要闻

公司赞助永红路小学手球队,小选手勇夺桂冠

时间:2012-5-23 8:19:26点击:2604

公司积极关注公益事业,赞助了永红路小学手球队。永红路小学手球队于4月28日在蚌埠市五河县参加了2012年安徽省少儿手球比赛,在几天的比赛中,永小手球队的队员们充分发挥顽强拼搏的作风,以骄人的战绩进入了最后的决赛。在5月1日的决赛中,永小手球队迎来了一场巅峰对决。比赛中,队员们的大力射门一次次洞穿了对方守门员的十指关,但对方球员的一次次反攻使得比赛一直处于胶着状态。此时,永小手球队的教练组根据场上的比赛形势果断调整了战术安排,并告诉队员们,我们打的是比赛,拼的是意志,搏的是心理。科学的战术安排,有效的心理疏导让队员们以一种更轻松的状态再次投入到激战之中。最终,队员们以高超的球技、顽强的精神、稳定的心理,逐步控制了比赛的节奏与局势,击败劲敌勇夺冠军。看到他们手捧金灿灿的冠军奖杯,我们也为这群勇于拼搏的队员们感到由衷的高兴和喜悦,祝福他们取得的骄人成绩。

这是公司首次赞助体育项目比赛,今后,公司将继续不留余力地贡献自己的绵薄之力,奉献我们的一片爱心。